Schrittweise Öffnung

Während des eingeschränkten Regelbetriebs haben wir im Eine Welt Familienzentrum die berechtigten Kinder in zwei Gruppen eingeteilt, die in einem wöchentlichen Rhythmus zu ihren gebuchten Zeiten in ihren vertrauten Gruppenräumen betreut werden können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte zu den üblichen Öffnungszeiten an den Kindergarten.

Besucher bitten wir um telefonische Terminvereinbarung.

Unsere Einrichtung

Basteln, Bauen und Entdecken – das sind die Schwerpunkte unserer „grüngestreiften“, „gelbgetupften“ und „rotgefleckten“ Kindergarten-Gruppe. Als Öffnungszeiten bieten wir an:

Im großen Garten mit altem Baumbestand finden die Kinder Klettertürme, Schaukeln, eine Rutsche, die „Rennstrecke“ für Fahrzeuge und den Sandkasten.
Im Haus bietet der „blaue“ Toberaum neben der Möglichkeit für verschiedene Sportstunden und -konzepte auch bei schlechtem Wetter Platz zum Klettern, Ball spielen oder Trampolin springen.

Eine große, vielfältige und gemeinsame Welt: Diesen Gedanken verfolgen wir auch über die Grenzen des Kindergartens hinaus. In den letzten Jahren sind erfolgreiche Kooperationen und ein stabiles Netzwerk entstanden, u.a. mit: