Kinderbetreuung für MIA-Kurs gesucht

Ab Oktober wollen wir einen Deutsch-Kurs für Mütter (MIA - Migrantinnen stark im Alltag) anbieten. Für eine parallele Kinderbetreuung suchen wir eine engagierte Frau, die 1x wöchentlich Mittwoch vormittags Zeit hat, uns dabei zu unterstützen.

Melden Sie sich bitte bei Interesse per Mail unter kiga.einewelt.wiesloch@kbz.ekiba.de

Unsere Einrichtung

Basteln, Bauen und Entdecken – das sind die Schwerpunkte unserer „grüngestreiften“, „gelbgetupften“ und „rotgefleckten“ Kindergarten-Gruppe. Als Öffnungszeiten bieten wir an:

Im großen Garten mit altem Baumbestand finden die Kinder Klettertürme, Schaukeln, eine Rutsche, die „Rennstrecke“ für Fahrzeuge und den Sandkasten.
Im Haus bietet der „blaue“ Toberaum neben der Möglichkeit für verschiedene Sportstunden und -konzepte auch bei schlechtem Wetter Platz zum Klettern, Ball spielen oder Trampolin springen.

Eine große, vielfältige und gemeinsame Welt: Diesen Gedanken verfolgen wir auch über die Grenzen des Kindergartens hinaus. In den letzten Jahren sind erfolgreiche Kooperationen und ein stabiles Netzwerk entstanden, u.a. mit: