Schließung wegen Corona

Unsere Einrichtung bleibt ab Dienstag, den 17. März 2020, bis einschließlich Sonntag, den 19. April 2020, für den regulären Betrieb geschlossen. Bei Fragen erreichen Sie uns Montag bis Freitag von 9:00 - 12:00 Uhr per Telefon oder Email.

Unsere Einrichtung

Basteln, Bauen und Entdecken – das sind die Schwerpunkte unserer „grüngestreiften“, „gelbgetupften“ und „rotgefleckten“ Kindergarten-Gruppe. Als Öffnungszeiten bieten wir an:

Im großen Garten mit altem Baumbestand finden die Kinder Klettertürme, Schaukeln, eine Rutsche, die „Rennstrecke“ für Fahrzeuge und den Sandkasten.
Im Haus bietet der „blaue“ Toberaum neben der Möglichkeit für verschiedene Sportstunden und -konzepte auch bei schlechtem Wetter Platz zum Klettern, Ball spielen oder Trampolin springen.

Eine große, vielfältige und gemeinsame Welt: Diesen Gedanken verfolgen wir auch über die Grenzen des Kindergartens hinaus. In den letzten Jahren sind erfolgreiche Kooperationen und ein stabiles Netzwerk entstanden, u.a. mit: