Testpflicht

Wir weisen darauf hin, dass ab 10.01.2022 eine Testpflicht für Kinder besteht, die an der Betreuung teilnehmen. Die Eltern wurden informiert.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte zu den gewohnten Öffnungszeiten an die Leitung der Einrichtung Frau Mülbaier unter 06222 4797.

Unsere Einrichtung

Basteln, Bauen und Entdecken – das sind die Schwerpunkte unserer „grüngestreiften“, „gelbgetupften“ und „rotgefleckten“ Kindergarten-Gruppe. Als Öffnungszeiten bieten wir an:

Im großen Garten mit altem Baumbestand finden die Kinder Klettertürme, Schaukeln, eine Rutsche, die „Rennstrecke“ für Fahrzeuge und den Sandkasten.
Im Haus bietet der „blaue“ Toberaum neben der Möglichkeit für verschiedene Sportstunden und -konzepte auch bei schlechtem Wetter Platz zum Klettern, Ball spielen oder Trampolin springen.

Eine große, vielfältige und gemeinsame Welt: Diesen Gedanken verfolgen wir auch über die Grenzen des Kindergartens hinaus. In den letzten Jahren sind erfolgreiche Kooperationen und ein stabiles Netzwerk entstanden, u.a. mit: