Wir sind auf der Suche nach tollen Kollegen!

Ab sofort haben wir im Rahmen einer Elternzeitvertretung eine Vollzeitstelle zu vergeben!

Für das Kindergartenjahr 2022/23 suchen wir für unser Team noch Interessierte für die Ableistung eines FSJ oder BUFDI !

Informationen gibt es im Kindergarten unter 06222-4797

Unsere Einrichtung

Basteln, Bauen und Entdecken – das sind die Schwerpunkte unserer „grüngestreiften“, „gelbgetupften“ und „rotgefleckten“ Kindergarten-Gruppe. Als Öffnungszeiten bieten wir an:

Im großen Garten mit altem Baumbestand finden die Kinder Klettertürme, Schaukeln, eine Rutsche, die „Rennstrecke“ für Fahrzeuge und den Sandkasten.
Im Haus bietet der „blaue“ Toberaum neben der Möglichkeit für verschiedene Sportstunden und -konzepte auch bei schlechtem Wetter Platz zum Klettern, Ball spielen oder Trampolin springen.

Eine große, vielfältige und gemeinsame Welt: Diesen Gedanken verfolgen wir auch über die Grenzen des Kindergartens hinaus. In den letzten Jahren sind erfolgreiche Kooperationen und ein stabiles Netzwerk entstanden, u.a. mit: