Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen

Zur Zeit ist unsere Einrichtung im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen geöffnet.

Vom 21.08. bis 13.09.2020 machen wir Ferien und sind ab Montag, den 14.09.2020 wieder da.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte zu den üblichen Öffnungszeiten an den Kindergarten.

Besucher bitten wir um telefonische Terminvereinbarung.

Unsere Einrichtung

Basteln, Bauen und Entdecken – das sind die Schwerpunkte unserer „grüngestreiften“, „gelbgetupften“ und „rotgefleckten“ Kindergarten-Gruppe. Als Öffnungszeiten bieten wir an:

Im großen Garten mit altem Baumbestand finden die Kinder Klettertürme, Schaukeln, eine Rutsche, die „Rennstrecke“ für Fahrzeuge und den Sandkasten.
Im Haus bietet der „blaue“ Toberaum neben der Möglichkeit für verschiedene Sportstunden und -konzepte auch bei schlechtem Wetter Platz zum Klettern, Ball spielen oder Trampolin springen.

Eine große, vielfältige und gemeinsame Welt: Diesen Gedanken verfolgen wir auch über die Grenzen des Kindergartens hinaus. In den letzten Jahren sind erfolgreiche Kooperationen und ein stabiles Netzwerk entstanden, u.a. mit: