Kinderbetreuung für MIA-Kurs gesucht

Ab Oktober wollen wir einen Deutsch-Kurs für Mütter (MIA - Migrantinnen stark im Alltag) anbieten. Für eine parallele Kinderbetreuung suchen wir eine engagierte Frau, die 1x wöchentlich Mittwoch vormittags Zeit hat, uns dabei zu unterstützen.

Melden Sie sich bitte bei Interesse per Mail unter kiga.einewelt.wiesloch@kbz.ekiba.de

Unser Konzept

In unserem offenen Konzept finden Kinder zwischen drei und sechs Jahren vielfältige Spiel- und Lernangebote, um ihre Fähigkeiten und Talente optimal entwickeln können.

Neben festen Tagesordnungspunkten (z.B. Morgenkreis, Sport-, Musik- und Sprachangebote) haben die Kinder die Möglichkeit, in drei Gruppenräumen mit unterschiedlichen Themen-Schwerpunkten Freunde zu treffen und Interessen nachzugehen oder sich im Garten auszutoben.

Jedes Kind auf seinem individuellen Entwicklungsstand anzunehmen und abzuholen:
das gelingt uns durch viele Extraangebote, die sich gezielt an die Jüngsten („Hüpfer“), unsere Mittleren („Wald- und Forscherkinder“) oder die Großen („Schulanfänger“) richten.

Zu unserem umfangreichen Förderkonzept gehören u.a.: